TÍTULO: SuperSopas
AUTOR: Marisa Aguirre
FOTOGRAFÍA: Becky Lawton
EDITORIAL: Cooked (by Urano)
SINOPSIS
Llega
la nueva tendencia foodie para
adelgazar, mejorar la piel, despejar la mente, desintoxicarse, cargar las pilas
y rejuvenecer: las supersopas, frías, templadas y calientes, un alimento de
siempre más sabroso y creativo que nunca.
Las sopas son auténticos cócteles de vitaminas y nutrientes que admiten toda clase de ingredientes: desde especias de probadas propiedades detox hasta hierbas que alcalinizan la dieta, semillas ricas en minerales y toda clase de toppings que añaden emoción y beneficios a la dieta.
Las sopas son auténticos cócteles de vitaminas y nutrientes que admiten toda clase de ingredientes: desde especias de probadas propiedades detox hasta hierbas que alcalinizan la dieta, semillas ricas en minerales y toda clase de toppings que añaden emoción y beneficios a la dieta.
Supersopas
presenta más de setenta recetas de sopas, caldos y gazpachos divididas en
grandes secciones: sopas detox para
hacer ayuno o desintoxicarse, ligeras para adelgazar, energéticas para cargar
las pilas, frescas para rejuvenecer y disfrutar, antibacterianas para mejorar
la salud y el sistema inmunológico…. e incluso deliciosas sopas dulces o de
desayuno. Todo ello en una edición de diseño, con instrucciones paso a paso e
irresistibles fotografías de esas que hacen la boca agua. ¡Es el turno de los
adictos a la cuchara!
OPINIÓN
¿Qué
hay más reconfortante en invierno que un plato de sopa? Y con el calor de
verano, ¿qué entra mejor que un gazpacho fresquito?
Los
platos de cuchara nos permiten comer sano y de temporada durante todo el año,
con ingredientes frescos y sencillos, cuidándonos mientras disfrutamos de forma
natural.
Además,
con sopas y cremas, fría y calientes, podemos hacer curas depurativas, de
adelgazamiento, de belleza, energizantes... ¡Y es apta para desayuno, comida y
cena!
Sin
duda, es uno de mis platos preferidos y me encanta acompañar las comidas con
algún caldo o zumo verde, cuando no es el plato principal.
Las
sopas, como los caldos, tisanas y zumos verdes, nos aportan todos los
nutrientes necesarios gracias a sus coloridas combinaciones, y son ideales para
que nuestro sistema digestivo y excretor reposen, permitiéndoles regenerarse a
la vez que nos llenamos de vitalidad.
Con
este libro descubriremos distintas recetas de sopas calientes, tibias y frías,
pero también aprenderemos a aprovechar sus beneficios y sacarles el máximo
partido.
Un
alimento y forma de cocinar apta para todos los públicos, que gustará a los más
peques de la casa y del que disfrutarán los más mayores.
Ya sea
porque tienes curiosidad, porque eres un amante de los cuencos llenos de color
y aromas, o porque quieres desintoxicarte, te recomiendo que le eches un ojo y,
porque no, te lo comas a cucharadas.
Isabel del Río
Mayo 2017