@IsabelDlRio / @miransaya

miércoles, 9 de noviembre de 2016

Alimentación consciente: Ensalada

Hay miles de formas de hacer una ensalada y, si te gusta combinar, nunca te cansarás de mezclar colores y sabores en ellas. Pero uno de los trucos para que te quede una ensalada increíble es el aliño.
Aquí te dejo la receta de un aliño que te encantará y que además es probiótico y prebiótico, además de alcalinizante y anticáncer.
Aliño de Miso:
-Una cucharadita de miso blanco por ensalada
-Una cucharada de vinagre de manzana (eco) por ensalada
-Un par de cucharadas de aceite de oliva por ensalada
Lo mezclas todo hasta que quede homogéneo y a disfrutar.


Más consejos y recetas en mi Instagram @miransaya #plantasmedicinales #fitoterapia #misrecetas #alimentacionconsciente 
Y en mi blog de Terapias, Salud y Espiritualidad: ANIMA

No hay comentarios: