El otro día preparé
con Max sus primeras galletas de jengibre (sin azúcar, lácteos ni grasas
hidrogenadas). Y quisimos darles una forma divertida ;P
Esta es mi receta
para hacer galletas de jengibre aptas para vegetarianos (ovo-vegetarianos) y
peques inquietos.
En un bol mezclamos
la harina con las especias, la sal y la levadura.
En otro recipiente
añadimos el aceite, la miel y el huevo ligeramente batido (si la miel es dura,
la derretimos al baño maría).
A los ingredientes
líquidos les añadimos lentamente la harina con especias.
Dejamos reposar 30
min.
Espolvoreamos con
harina una superficie y estiramos la masa con un rodillo. Cortamos las galletas
con moldes y las colocamos en una placa de horno, previamente engrasada con
aceite, ligeramente separadas.
Las cocemos entre
15-25 min a 160º, o hasta que estén doraditas.
¡¡Y listas para
disfrutar!!
Más consejos y
recetas en mi Instagram @miransaya #plantasmedicinales #fitoterapia #misrecetas
#alimentacionconsciente
Y en mi blog de Terapias, Salud y Espiritualidad: ANIMA