@IsabelDlRio / @miransaya

miércoles, 21 de diciembre de 2016

Alimentación consciente: Galletas de Jengibre

El otro día preparé con Max sus primeras galletas de jengibre (sin azúcar, lácteos ni grasas hidrogenadas). Y quisimos darles una forma divertida ;P
Esta es mi receta para hacer galletas de jengibre aptas para vegetarianos (ovo-vegetarianos) y peques inquietos.
En un bol mezclamos la harina con las especias, la sal y la levadura.
En otro recipiente añadimos el aceite, la miel y el huevo ligeramente batido (si la miel es dura, la derretimos al baño maría).
A los ingredientes líquidos les añadimos lentamente la harina con especias.
Dejamos reposar 30 min.
Espolvoreamos con harina una superficie y estiramos la masa con un rodillo. Cortamos las galletas con moldes y las colocamos en una placa de horno, previamente engrasada con aceite, ligeramente separadas.
Las cocemos entre 15-25 min a 160º, o hasta que estén doraditas.
¡¡Y listas para disfrutar!!


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