Acabo
de recibir las galeradas de Las Bocas de
la Montaña. El Señor del Viento y me vienen a la cabeza los paseos y
sucesos que despertaron la historia en mí. Anteriormente comenté que todo
empezó cuando viajé con mi pareja a un hostal alejado de la civilización y, sí,
allí sucedió algo que hizo estallar las palabras y no pude dejarlo hasta el
punto y final, pero los personajes nacieron mucho antes y fueron creciendo con
los años, gestándose en mi mente, hasta convertirse en los seres que
encontramos en las páginas de la novela. Troncos que parecen jabalíes, grandes
rocas en forma de águila, árboles con rostros y la magia que rodea los bosques,
incitándonos a entrar, a seguir adelante sin temor y descubrir la verdad. La
realidad y la ficción mezclándose para crear la aventura de Nico.
La locura os habla desde las letras, ¿escucháis al cuentista? La demencia pica a los pórticos de vuestra conciencia. Abridlos, no temáis. Os mostrará aquello que, invisible, os acuna, lo que sólo una pequeña lunática puede percibir.
@IsabelDlRio / @miransaya
martes, 29 de noviembre de 2016
Alimentación consciente: Boniato
El boniato o batata
es un tubérculo de temporada que podemos comer de muchas maneras, como al horno
o en chips.
Es una fuente de
azúcares naturales y rico en fibra, por lo que es ideal para combatir la
hipoglucemia, así como alimento para deportistas, niños y embarazadas.
Su alto contenido en
vitamina A, carotenos y ácido fólico cuida nuestra piel, corazón y vista,
además de aumentar nuestras defensas.
En caso de piedra en
el riñón y osteoporosis es mejor evitarlo.
Más consejos y
recetas en mi Instagram @miransaya #plantasmedicinales #fitoterapia #misrecetas
#alimentacionconsciente
Y en mi
blog de Terapias, Salud y Espiritualidad: ANIMA
Suscribirse a:
Entradas (Atom)