También estoy en Facebook, Twitter, LinkedIn e Instagram
Isabel Del Rio, Isabel del Río Sanz, @IsabelDlRio y @miransaya
Terapias naturales y holísticas en ANIMA

martes, 29 de septiembre de 2015

NEWS de La Font de Mimir: Actividades Gratuitas para todas las edades




Ara sí, senyores i senyors, nens i nenes, hem tornat amb més somnis que mai, desitjant viure aventures junts a través dels llibres. Veniu amb nosaltres? Només necessitem algunes cosetes per al viatge: valor per a ser crítics, grans fites per arribar molt alt, paciència per la lletra petita i moltes ganes de llegir.
Tornen els dissabtes amb Conta Contes i Tallers Infantils, els dimarts de Club de Lectura i Cafè amb Autor, les presentacions i les activitats culturals. A més, aquest any tenim novetats, com el Club de Còmic, i estem arrencant un Club per a Joves i sorpresetes que us explicarem al llarg de l'any.
Per si això fos poc, 'La Font de Mimir fa 5 anys !! I, per descomptat, volem celebrar-ho amb vosaltres, així que estigueu atents a les novetats ;D
I si voleu saber-ne més, estar a l'última i fer-nos peticions/recomanacions, apunteu-vos a "Les News de La Font de Mimir". Només cal que ens escriviu un mail amb les vostres dades personals i de contacte (nom i cognom, edat, mail i mòbil, gustos literaris i en activitats), o passar per la llibreria en persona.
Us esperem a La Font de Mimir per llegir junts i perdre'ns entre pàgines!

*

Ahora sí, damas y caballeros, niños y niñas, hemos vuelto con más sueños que nunca, deseando vivir aventuras junto a vosotros a través de los libros. ¿Nos acompañáis? Sólo necesitamos algunas cosillas para el viaje: valor para ser críticos, grandes metas para llegar muy alto, paciencia para la letra pequeña y muchas ganas de leer.
Vuelven los sábados con Cuenta Cuentos y Talleres Infantiles, los martes de Club de Lectura y Café con Autor, las presentaciones y las actividades culturales. Además, este año tenemos novedades, como el Club de Cómic, y estamos arrancando un Club para Jóvenes y sorpresitas que os iremos dando a lo largo del año.
Por si esto fuera poco, ¡¡La Font de Mimir cumple 5 años!! Y, por supuesto, vamos a querer celebrarlo con vosotros, así que estad atentos a las novedades ;D
Y si queréis saber más, estar a la última y hacernos peticiones/recomendaciones, apuntaos a “Las News de La Font de Mimir”. Sólo hace falta que nos escribáis un mail con vuestros datos personales y de contacto (nombre y apellido, edad, mail y móvil, gustos literarios y en actividades), o pasar por la librería y dejárnoslos en persona.
¡Os esperamos en La Font de Mimir para leer juntos y perdernos entre páginas!




Isabel del Río
Relacions Públiques i Dinamitzadora Cultural
@FONTMIMIR

FanBlog Sueños entre las Sombras dedicado a #LoveFool

En el FanBlog Sueños entre las Sombras dedican un espacio a #LoveFool. Además de una entrevista muy picantona a la autora, es decir, a mí ;P

Especial sobre Literatura Fantástica en Club Dante de Ràdio 4

El martes 15 de septiembre me lo pasé pipa charlando de libros con David Martí y Susana Vallejo.
Club Dante RNE Ràdio 4, programa especial sobre Literatura Fantástica.